Salsa de tomate


Comprar los ingredientes en EnterBIO

Ingredientes
– 1,5 kg de tomates ecologicos EnterBIO en rama bien maduros pero duros
– 2 cebollas ecológicas EnterBIO
– 1 manzana golden Enterbio cortada en cuadradillos
– 250 ml de aceite de oliva extra virgen Sierra Magina
– 2 hojas de laurel Finca La Mesa
sal fina marina Altava

Modo de preparación
Lavar, pelar y quitar las pepitas a los tomates o, si son muy tiernos, pasarlos enteros por una trituradora de vaso. Picar la cebolla y pelar la manzana.
Sofreir la cebolla en el aceite hasta que se ponga lacia. Añadir los tomates triturados o cortados en trozos pequelos.
Dejar cocer lentamente 1,5 horas moviendo de vez en cuando, hasta que la salsa esté suave y espesa. Probar de sal y rectificar. Dar otro hervor.

Comprar los ingredientes en EnterBIO

Anuncios
Esta entrada fue publicada en AYUDAS CULINARIAS y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Salsa de tomate

  1. Pingback: GOULASH A LA HUNGARA |

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s