Pasta All’Alfredo con pistachos


Comprar los ingredientes en EnterBIO

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
– 600 gr de nidos gourmet de trigo Biocosi
– 1/2 l. de nata líquida
– 100 gr de mantequilla Deleitar
sal fina marina Altava, pimienta negra Finca La Mesa y nuez moscada Finca La Mesa
– parmesano rallado en el momento
– 100 gr. de pistachos

ProPoints de WeightWatchers: 19

Modo de preparación
Para cocer la pasta es necesario poner a calentar 1l de agua por cada 100 g de pasta. De esta forma no es necesario añadir aceite al agua de cocción, imprescindible cuando el agua es escasa.
Mientras se calienta el agua y se cuece la pasta, hacer la salsa. Llevar a ebullición la nata con la mitad de la mantequilla en un cazo salsero, con un poco de sal, pimienta y nuez moscada rallada, dejándola cocer despacio y con cuidado de que no se salga 10 min. o un poco más, hasta que espese y adquiera un color amarillento un poco preocupante.
Fuera del fuego añadirle 2 cuch. de parmesano rallado. No volver a hervir pero mantener caliente. Dorar muy ligeramente los pistachos en una sartén. Reservar.
Escurrir la pasta, colocarla en la fuente de servicio bien caliente y echar encima la salsa y un poco más de queso, moviendo la pasta hacia arriba para que todo se integre. Servir inmediatamente con más queso de Parma rallado para que se ponga cada uno que lo que quiera.

Comprar los ingredientes en EnterBIO

Anuncios
Esta entrada fue publicada en PRIMEROS y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.