Sopa de calabaza de temporada


Siguiendo nuestro interés de propocionaros recetas ecológicas con productos de temporada y como es 1 de noviembre y España ya se ha americanizado y sólo vemos calabazas por la calle elaboramos esta maravillosa sopa de calabaza.

Ingredientes para 4 personas
– 500 gr de calabaza potti Marrón EnteBIO, pelada y cortada en dados, libre de pepitas.
– 50 gr de cebolla seca EnterBIo, pelada y cortada en trozos pequeños.
– 500 m.l. de caldo de pollo de corral Aneto
– 100 gr de mantequilla Deleitar
– 100 gr de nata líquida
– 5 gr. de aceite de oliva virgen Pincelada

ProPoint Weightwatchers: 7 ProPoints
Elige la versión light: 1 ProPoint

Modo de preparación
En una olla de fondo grueso se echa el aceite y la calabaza cortada en trozos, junto a la cebolla también cortada. Se deja rehogar en ella, lentamente, hasta que vemos que comienzan a “hilarse”.
Cuando ya ha comenzado a coger ese color naranja “hecho” se echa el caldo de ave y se deja cocer hasta que la calabaza blanda.
Se añade la nata y se pasa el caldo caliente en una batidora echándole mientras que se tritura, poco a poco, la mantequilla en trozos para que vaya ligando la sopa.
Se prueba y salpimenta al gusto.

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Una respuesta a Sopa de calabaza de temporada

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