Lomo de cerdo con hierbas a la sal


Ingredientes para 4 personas
500 gr lomo de cerdo fresco entero Biordales
Tomillo fresco
Romero fresco
Albahaca fresca
Menta fresca
1 huevo sin batir Avega
Sal gruesa marina Altava
1 gotas de agua

ProPoints WeightWatchers: 5

Modo de preparlo
En un bol se mezcla la sal para cocina y las hierbas frescas cortadas. Cuando todo esté bien mezclado se rompe encima el huevo (sin batir, para que quede más esponjoso) y unas gotas de agua de forma a que quede una especie de pasta de sal.
Se coge una fuente para el horno y pone una capa de la mezcla de sal en el fondo. Encima el lomo de cerdo y se rodea con la mezcla todo el lomo de forma a que quede sellado por ella.
Se mete la fuente en el horno precalentado, 20 min.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en SEGUNDOS y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s