Roast beef


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Ingredientes para 13 personas
2500 gr. de lomo de bajo de ternera
Sal fina marina Altava

pimienta negra

ProPoints de WeightWatchers: 6

Modo de prepararlo

Se precalienta el horno a 210 º. Una vez caliente se introduce la pieza de ternera encima de la parrilla para que suelte toda la grasa a la badeja que se colocará debajo. (Yo voy echando agua a la bandeja para que la grasa no queme y poder hacer luego una salsa con ella de acompañamiento).

Se saca del horno y se envuelven en papel albal durante 10 min. para que saque todo su jugo. Los jugos que suelte la carne se une a los que soltó en el horno para la salsa.

Para 1 kg. de carne se deja 40 min., y 10 min. por cada 100 gr, pero lo mejor es poner un termómetro para medir la temperatura interior y que alcance los 50º para carne poco hecha y 60º para una carne que al menos está a MI punto.

Se puede acompañar con varias salsas que pondremos más adelante en esta entrada al igual que las fotos de la receta y el punto cómo quedo con 60º.

SALSAS
1. Salsa de atún 5 ProPoints
2. Salsa de atún 4 ProPoints

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2 respuestas a Roast beef

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