Salsa de atún


comprar productos en EnterBIO

Ingredientes para 6 personas
50 g de atún claro en aceite de oliva Ortiz escurrido
8 Cd de aceite de oliva virgen 0.4º
2 filetes de anchoas
2 Cd de alcaparras
2 Cd de zumo de limón ecológico EnterBio recién exprimido
 

ProPoints de WeightWatchers: 4

Modo de prepararlo

Machacar el atún con las anchoas hasta conseguir una pasta, agregar el zumo de los limones y el aceite. Añadir un poco de caldo de haber cocido la carne hasta dejarla en una consistencia cremosa y suave.

Nota. Esta salsa es un acompañante estupendo del Roast Beef, convirtiéndose el plato en Vitello tunato.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en SALSAS y etiquetada , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Salsa de atún

  1. Pingback: Roast beef |

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s