Salsa de atún


comprar productos en EnterBIO

Ingredientes para 6 personas
1 Huevo ecológico Avega
50 g de atún claro en aceite de oliva Ortiz escurrido
8 Cd de aceite de oliva virgen 0.4º
2 filetes de anchoas
2 Cd de alcaparras
2 Cd de zumo de limón ecológico EnterBio recién exprimido
 

ProPoints de WeightWatchers: 5

Modo de prepararlo

Preparar una mayonesa con el huevo, el aceite y el limín, y añadirle la anchoa, el atún, las alcaparras, sal y pimienta.

Reservar y guardar en el frigorifico para que esté bien frío.

Nota. Esta salsa es un acompañante estupendo del Roast Beef, convirtiéndose el plato en Vitello tunato.

Esta entrada fue publicada en SALSAS y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a Salsa de atún

  1. Pingback: Roast beef |

Deja un comentario