Calabacines a la albahaca


comprar productos en EnterBIO

Ingredientes para 6 personas
1 y 1/2 kg de calabacin ecológico EnterBIO
1 ramito de albahaca fresca o 1 cucharada de albahaca seca
75 gr. de mantequilla
sal ecológica
pimienta ecológica

ProPoints de WeightWatchers: 2

Modo de prepararlo

Poner en un puchero con agua a herbir 4-5 hojas de albahaca.

Lavar los calabacines, quitarles los extremos y pelarlos una tira si, otra no para que queden como cebras. Cortar en rodajas y cocerlos al vapor en horno a vapor, microondas, thermomix o olla al vapor. Sacarlos con cuidado y dejarlos sobre un escurridor para que escurra la mayor parte del agua sin partirse.

En una sarten a fuego suave, fundir la mitad de la mantequilla sin que llegue a coger color en ningún momento. Echar los calabacines, espolvorear sal, pimienta, y las hojas que queden de albahaca un poco picadas. Subir el fuego y saltearlos moviendo la salteadora de vez en cuando para que salten y se rehoguem, sin remover con espátula, para que no se deshagan, durante 4-5 min.

Apagar el fuego y añadir por encima el resto de la mantequilla en láminas.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en ACOMPAÑAMIENTOS y etiquetada , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s